„Werbung entfernen“ ist ein einmaliger Kauf. Der genaue Preis hängt von deiner Region, Währung und den anfallenden Steuern ab.
Den endgültigen Preis siehst du im Bestätigungsfenster, bevor du den Kauf abschließt. Du kannst jederzeit abbrechen, bevor dir etwas berechnet wird.
So prüfst du den Preis:
- Tippe unten rechts auf Ich.
- Scrolle nach unten und tippe auf Werbung entfernen.
Möglicherweise wirst du gebeten, die Nutzungsbedingungen von Google Play zu akzeptieren, bevor du fortfährst.
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.